Найти тему

Рецепт овощное рагу с пошаговым фото.

Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня мы приготовим по особому рецепту очень простую еду под названием овощное рагу. Время приготовления: 80 минут

Овощное рагу

 это кладезь клетчатки, витаминов и полезных элементов. Его  большим преимуществом является то, что готовится оно практически без вашего участия. Вам просто необходимо подготовить  необходимые продукты и поставить их тушиться в скороварке.

Необходимые ингредиенты для овощного рагу.

Ингредиенты для овощного рагу.
Ингредиенты для овощного рагу.

• 400 гр. спаржевой фасоли;
• 1-2 помидора;
• 1-2 картофеля;
• 1 кабачок среднего размера;
• 1 баклажан небольшой;
• 1 лук репчатый;
• 1 морковь средняя;
• 1-2 лаврового листа.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Измельчаем морковь (через терку по-корейски), нарезаем лук и помидоры.

овощное рагу
овощное рагу

2. Кубиками режем кабачок.

Ингредиенты для овощного рагу.
Ингредиенты для овощного рагу.

3. Кубиками нарезаем картофель.

Ингредиенты для овощного рагу
Ингредиенты для овощного рагу

4. Аналогичной формой и размерами кубиками нарезаем баклажаны.

Ингредиенты для овощного рагу
Ингредиенты для овощного рагу

5. Закладываем все овощи вместе с фасолью в скороварку.

Ингредиенты для овощного рагу
Ингредиенты для овощного рагу

6. Заливаем водой: ниже уровня овощей. Солим, перчим, добавляем  лавровый лист. Ставим скороварку на медленный огонь, тушим рагу  на протяжении 50-60 минут.

Ингредиенты для овощного рагу
Ингредиенты для овощного рагу

7. Овощное рагу с зеленой спаржевой фасолью готово.

Овощное рагу
Овощное рагу

Источник данной статьи сайт https://moiretsepti-doma.ru/