Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня мы приготовим по особому рецепту очень простую еду под названием овощное рагу. Время приготовления: 80 минут
Овощное рагу
это кладезь клетчатки, витаминов и полезных элементов. Его большим преимуществом является то, что готовится оно практически без вашего участия. Вам просто необходимо подготовить необходимые продукты и поставить их тушиться в скороварке.
Необходимые ингредиенты для овощного рагу.
• 400 гр. спаржевой фасоли;
• 1-2 помидора;
• 1-2 картофеля;
• 1 кабачок среднего размера;
• 1 баклажан небольшой;
• 1 лук репчатый;
• 1 морковь средняя;
• 1-2 лаврового листа.
Пошаговый процесс приготовления:
1. Измельчаем морковь (через терку по-корейски), нарезаем лук и помидоры.
2. Кубиками режем кабачок.
3. Кубиками нарезаем картофель.
4. Аналогичной формой и размерами кубиками нарезаем баклажаны.
5. Закладываем все овощи вместе с фасолью в скороварку.
6. Заливаем водой: ниже уровня овощей. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Ставим скороварку на медленный огонь, тушим рагу на протяжении 50-60 минут.
7. Овощное рагу с зеленой спаржевой фасолью готово.
Источник данной статьи сайт https://moiretsepti-doma.ru/