Простенький, но вкусный рецепт.
Для приготовления понадобится:
- 3 небольших кабачка
- 500 г мясного фарша
- 300 г отварного риса
- 1 луковица
- 1 помидор
- соль, перец
- растительное масло
- можно еще взять маслин для украшения
Приготовление:
Разрежьте кабачки вдоль пополам, вычистите мякоть и семена, сделав так называемые "лодочки". Лук и помидоры очистите от шелухи и кожицы, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с фаршем до готовности, смешайте с рисом. Добавьте соль перец по вкусу.
Заполните кабачки приготовленной массой, выложите на противень, смазанный маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусов.
При подаче можете украсить колечками из маслин.
Приятного аппетита, радуйте себя и своих близких!