Найти тему
Анастасия К

Легким движением руки овсяные хлопья превращаются....

Приветствую Вас, уважаемые читатели моего канала.

Многие любят овсяное печенье, а в магазинах продают всякую ерунду. Предлагаю свой пошаговый рецепт очень вкусных овсяных печенок.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 400гр,
  • Овсяные хлопья 350гр,
  • Мука 350гр, Сахар 400гр,
  • Яйца 2шт,
  • Ванилин 2п.
  • Разрыхлитель 1п.
  • Изюм

Способ приготовления:

-2
Размягченное сливочное масло перемешать с сахаром.
-3
Добавить два яйца и два пакетика ванилина.
-4
Всё перемешать до однородной консистенции.
-5
В просеянную муку высыпать разрыхлитель и добавить в масленую смесь.
-6
Все перемешать до однородности добавить овсяные хлопья(я использую овсяные хлопья №3 быстрого приготовления).
-7
Всё перемешать добавить промытый изюм (я иногда когда не хочется с изюмом добавляю рубленый в крошку шоколад).
-8
Перемешать все ложкой до однородной консистенции.
-9
На противень выложить пергаментный лист бумаги. Лист не смазывать выложить на него ложкой овсяное тесто в три ряда по три.
-10
И поставить в предварительно разогретую духовку до 180 или 200 градусов на среднюю полку выпекать 20 минут до золотистого цвета.
-11
-12
Готовое печенье выложить на решетку для остывания.
-13

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь, ставьте Лайк. Это поможет развитию канала. Заранее огромное спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются