Найти тему
Игорь Репницкий

Что мы едим

Наш организм просто не рассчитан на переваривание переваренных продуктов.
И только за счет огромной степени приспособляемости и усилиям армии микроорганизмов мы живем.

В какой то момент, когда начали есть продукты обработанные огнем и химически на помощь пришли тысячи видов (каждый для своего продукта) от одноклеточных и многоклеточных, также вирусы, бактерии, грибы, множество видов гельминтов (глистов) и т. д.

В какой то момент они помогли нам выжить. А теперь эти 50 триллионов особей, обладающие сознанием, через гуморальную систему вызывают чувство голода, аппетита…

Проблема в том, что продукты жизнедеятельности этих организмов, а так же то, что не удалось переработать накапливаются в органах, тканях, коже, костях вызывают болезни и старение.