КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ:
1. Горбуша - 1 кг.
2. Соль - 2 ч. л.
3. Сок лимона - 2 ч. л.
4. Соевый соус - 2 ч. л.
5. Масло растит. - 3 ст. л.
6. Розмарин - 1 ч. л.
7. Приправа д/рыбы - 2 ч. л.
8. Итальянские травы - 1 ч. л.
ГОТОВИТЬ ПРИ
температуре 200 град. - 20 минут
+ 15 минут при температуре 160 град.
ЭТО ПРОСТО... ЭТО НЕ ДОРОГО...ЭТО ПОЛЕЗНО
И ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ:
1. Горбуша - 1 кг.
2. Соль - 2 ч. л.
3. Сок лимона - 2 ч. л.
4. Соевый соус - 2 ч. л.
5. Масло растит. - 3 ст. л.
6. Розмарин - 1 ч. л.
7. Приправа д/рыбы - 2 ч. л.
8. Итальянские травы - 1 ч. л.
ГОТОВИТЬ ПРИ
температуре 200 град. - 20 минут
+ 15 минут при температуре 160 град.
ЭТО ПРОСТО... ЭТО НЕ ДОРОГО...ЭТО ПОЛЕЗНО
И ОЧЕНЬ ВКУСНО !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!