Найти тему
🍽👍 Вкусно и легко!

🍽👍Вкусно и легко! Куриные колбаски

Дома я делал куриные колбаски, и очень понравилось. Вкусно, легко, а главное чисто и безвредно. Конечно, это не вкус колбас, которые мы покупаем в том же магазине. Но если вы хотите здоровую диету для себя и своих детей, обязательно приготовьте эти колбаски.

-2

Куриное филе нарезать и смешать с луком, молоком, маслом и яйцами.

-3

Те, кто не использует блендер, могут дважды прокрутить курицу через мелкую сетку мясорубки.
После измельчения
курицы добавьте соль и перец и перемешайте.

-4

Затем разверните пищевую плёнку и положите 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните из неё "конфету завязав с обоих концов.

-5

Я получил 14 колбас из этих продуктов.

-6

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем выложите колбасу в кипящую воду и варите 15-20 минут.

-7

Это колбасы, которые готовы после варки. Сосиски уже можно есть.

-8

Но если обжарить их на масле, будет вкуснее.

-9

Вы можете съесть его с любым гарниром, жареными овощами, салатом из свежих овощей, картофельным пюре и т. Д.

Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица
  • 500-600 гр куриного филе
  • 30 грамм масла
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
Еда
6,93 млн интересуются