Дома я делал куриные колбаски, и очень понравилось. Вкусно, легко, а главное чисто и безвредно. Конечно, это не вкус колбас, которые мы покупаем в том же магазине. Но если вы хотите здоровую диету для себя и своих детей, обязательно приготовьте эти колбаски.
Куриное филе нарезать и смешать с луком, молоком, маслом и яйцами.
Те, кто не использует блендер, могут дважды прокрутить курицу через мелкую сетку мясорубки.
После измельчения курицы добавьте соль и перец и перемешайте.
Затем разверните пищевую плёнку и положите 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните из неё "конфету завязав с обоих концов.
Я получил 14 колбас из этих продуктов.
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем выложите колбасу в кипящую воду и варите 15-20 минут.
Это колбасы, которые готовы после варки. Сосиски уже можно есть.
Но если обжарить их на масле, будет вкуснее.
Вы можете съесть его с любым гарниром, жареными овощами, салатом из свежих овощей, картофельным пюре и т. Д.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
Ингредиенты:
- 1 маленькая луковица
- 500-600 гр куриного филе
- 30 грамм масла
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- соль
- перец