Найти тему
Кулинарная академия

Спагетти с фаршем (обед на скорую руку)

Всем привет!

Меня зовут Светлана и вы на канале "Кулинарная академия!". Здесь я делюсь любимыми рецептами и впечатлениями от прочитанных кулинарных книг, буду рада видеть вас в числе своих подписчиков.

Согласно статистике, примерно 6% моих читателей - это люди младше 24 лет и возможно среди них есть начинающие кулинары, которые в поисках простых, но вкусных рецептов на каждый день. Спагетти с фаршем, как раз один из таких.

Итоговое фото.
Итоговое фото.

Процесс приготовления:

  1. Мелко режем репчатый лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем фарш (у меня куриный, но можно любой другой) и обжариваем до готовности. Добавляем пару чайных ложек томатной пасты и все тщательно перемешиваем. Жарим еще пару минут. Солим и перчим по вкусу.
  2. Отдельно в кастрюле отвариваем до готовности спагетти.
  3. Готовые спагетти смешиваем с фаршем и перемешиваем. Сверху можно украсить зеленью. У меня свежей под рукой не оказалось, я немного посыпала замороженным укропом.

Как видите блюдо готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты: (четкого соблюдения пропорций в данном блюде не требуется)

Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ч.ложки
Спагетти - 250 г
Фарш - 300 г
Соль
Перец
Зелень - для украшения

Смотрите также:

Спасибо за внимание!
Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰