Всем привет!
Меня зовут Светлана и вы на канале "Кулинарная академия!". Здесь я делюсь любимыми рецептами и впечатлениями от прочитанных кулинарных книг, буду рада видеть вас в числе своих подписчиков.
Согласно статистике, примерно 6% моих читателей - это люди младше 24 лет и возможно среди них есть начинающие кулинары, которые в поисках простых, но вкусных рецептов на каждый день. Спагетти с фаршем, как раз один из таких.
Процесс приготовления:
- Мелко режем репчатый лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем фарш (у меня куриный, но можно любой другой) и обжариваем до готовности. Добавляем пару чайных ложек томатной пасты и все тщательно перемешиваем. Жарим еще пару минут. Солим и перчим по вкусу.
- Отдельно в кастрюле отвариваем до готовности спагетти.
- Готовые спагетти смешиваем с фаршем и перемешиваем. Сверху можно украсить зеленью. У меня свежей под рукой не оказалось, я немного посыпала замороженным укропом.
Как видите блюдо готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты: (четкого соблюдения пропорций в данном блюде не требуется)
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ч.ложки
Спагетти - 250 г
Фарш - 300 г
Соль
Перец
Зелень - для украшения
Смотрите также:
Спасибо за внимание!
Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰