Найти тему

Кружевные блины с мясной начинкой

Приготовим очень вкусные блины с сочной мясной начинкой. Утро хорошего дня должно начинаться с отличного завтрака, который поднимет настроение даже в самый пасмурный день. Мужчины точно оценят идею завтрака блинами с сочной, но не жирной начинкой.

Также в рецепте я поделюсь очень практичным советом.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

  • три яйца;
  • кефир 700 мл жирностью 2,5-3,2 %;
  • 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара:
  • чайная ложка соды;
  • мука примерно 2/3 стакана.

НАЧИНКА:

  • говядина 300 гр. Я использовала кусок говядины на косточке;
  • соль и перец по вкусу;
  • две головки лука;
  • растительное масло;
  • сливочное масло 80 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим начинку:

1) Отварить говядину до готовности. Затем бульон можно использовать для супа. Очень практично!

2) В мясорубке или блендере измельчить мясо до очень мелких кусочков и посолить;

3) Лук почистить и нашинковать;

4) На растительном масле обжарить лук, добавить мясо и потушить минут пять. Добавить к мясу сливочное масло, перец. Начинка готова.

Готовим блины:

1) Яйца взбить, добавить соль и сахар;

2) Добавить кефир, соду и снова взбить;

-2

3) Добавляем муку и доводим тесто до блинной консистенции. Оно должно быть не очень жидкое;

4) Готовим блины на сковородке предварительно смазывая растительным маслом;

-3

5) Как блины все приготовятся добавляем в блины начинку. в блин кладем 2 столовых ложек мяса и заворачиваем в ролл;

6) Готовые блины с начинкой складываем в посуду, добавляем еще немного сливочного масла (по желанию) и отправляем в микроволновку на пару минут, чтобы блины стали горячие. Подавать тут же.

Приятного аппетита с Milyacooking.

Подписывайтесь на мой канал с вкусными, полезными и необычными рецептами. Вы найдете для себя что-то очень вкусное.

-4

Еда
6,93 млн интересуются