43 подписчика

НОВЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА. ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

306 прочитали
Тает во рту и съедается моментально!
Тает во рту и съедается моментально!

Всем привет. Ну а день я сегодня решила начать с рецепта соленого сала, в банке с чесноком и перцем. Это сало тает во рту. Рецептом со мной поделился мой дедушка. Кроме деда в нашей семье никто не умел солить сало так как он. 

Итак для приготовления нам понадобится:
1) Сало 500 граммов
2) Черный молотый перец
3) Соль
4) Чеснок 10 зубчиков.

Приступаем к приготовлению:

Режем пластинками сало примерно по 1,5 - 2 мм. Выкладываем сало в миску, солим и перчим по вкусу (главное, не переборщить с перцем). Затем все 10 зубчиков чеснока я режу колечками и добавляю в миску. Все тщательно перемешиваю и плотно укладываю в чистую банку объемом в 1 литр. Банку закрываю крышкой и на трое суток помещаю в холодильник. 

Через трое суток сало будет готово к употреблению. 

Спасибо, что читаете мои рецепты. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. До новых встреч. Пока пока!