Всем привет сегодня расскажу рецепт "клюквенного мороженого",ведь мы все любим мороженное и оно евляется самым желанным лакомством у детей.
🍧 ≈ 1 стакана клюквенного варенья
🍧 3 стакана растительного молока
🍧 1/4 стакана овсяных хлопьев
🍧 3/4 стакана орехов кешью
🍧 1/2 стакана кленового сиропа
🍧 1 ч. л. ванильного экстракта
🍧 1/8 ч. л. соли
🍧 Тертая цедра 1/2 апельсина
1. Тщательны вымыть апельсины, обсушить, натерерть цедру.
2. В 1 стакане молока сварить овсяные хлопья до готовности.
Затем охладить.
3. В блендере взбить оставшееся молоко с орехами до однородной консистенции.
4. Добавить приготовленную кашу, кленовый сироп, ваниль, соль и цедру.
5. Взбить до однородной сливочной массы.
6. Добавить варенье и еще раз взбить.
7. Переложить в контейнер и оставить в морозилке на 3–4 часа, хорошо перемешивая каждый час.