Блюдо простое и вкусное. По желанию в соус можно добавить мясо. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
репчатый лук 140-150 гр.
любые свежие грибы 300 гр.
чеснок 1-2 зубчика
мороженый горошек 150 гр.
сливки 10% 220 гр.
соль по вкусу
любые макароны(не вареные) 200 гр.
твердый сыр любой 80- 90 гр.
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Мелко нарезать лук. Грибы нарезать небольшими кусочками.
2. Мелко нарезать чеснок или пропустить через пресс.
3. В разогретое масло отправить лук. Жарить до прозрачности.
4. Добавить грибы. Перемешать. Жарить, пока грибы не "отдадут" всю влагу.
5. Добавить чеснок, горошек, соль, перец по вкусу. Перемешать.
6. Добавить бульон или воду. Тушить 10-15 минут до приготовления горошка.
7. Добавить сливки. Перемешать. Тушить, пока сливки закипят.
8. Добавить тёртый сыр. Перемешать. Проверить на соль и перец. ПОДЛИВА ГОТОВА.
9. Отварить макароны по инструкции.
10. Макароны и подливу выложить на блюдо. Украсить зеленью ...
... и ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео МАКАРОН на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!
**************************************