Найти тему
Вкусно поесть

3 лучших закуски к фильму которые стоит попробовать

Оглавление

1. Сырные палочки.

Для сырных палочек нам понадобится: сам сыр, берите любой твёрдый сыр который вам нравится. Условие всего одно, он должен хорошо плавиться. Нарезаем сыр на не большие бруски, сами бруски должны быть в толщину хотя бы с мизинец.

Теперь подготовим панировку, за основу возьмите панировочные сухари, теперь насыпаем в глубокую тарелку. В панировку добавляем: немного перца, куркумы, соли добавляем прям несколько хороших щепотки.

Дальше берём ещё одну глубокую тарелку в неё разбиваем 2 куриных яйца, и буквально 20 секунд хорошо взбиваем.

Остаётся последнее, заполнить третью миску мукой.

Ну а теперь начинаем панировать наш сыр
Ну а теперь начинаем панировать наш сыр

Сначала наш сыр обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и в панировочные сухари и ещё раз в яйцо и сухари. И у нас получается запанированая сырная палочка.

Теперь наливаем масло в какой-нибудь сотейник который у вас есть, и ставим на плиту, и как только оно разогреется забрасываем сырные палочки. Обжариваем их не больше 20-25 секунд

2. Жареный крем.

-3

И первое что мы сделаем это сам крем.

Для этого отделяем 4 яичных желтка, насыпаем 120гр сахара, и всё это хорошо перемешиваем. Как только всё готово добавляем 20гр крахмала, и перемешиваем ну, и последнее что мы сюда добавим 70гр муки.

Также нам понадобится 500мл молока, поэтому разогреваем его в кастрюльке, и переливаем его в миску с основным тестом, и опять берём венчик и растворяем тесто в молоке.

Как только вся масса стала однородной ставим её на огонь, на маленьком огне всё это нужно постоянно помешивать. Через 2.5мин масса загустеет, как только загустеет сразу её снимаем.

-4

Дальше на противен кладём лист пергаментной бумаги, и выкладываем наш крем. Распределяем крем по всей территории. Обматываем плёнкой и в морозилку на 30 минут.

-5

После достаём наш крем, и нарезаем его на кубики. Те белки которые у нас остались после крема переливаем в миску, и хорошо взбиваем.

Осталось запанировать наши палочки, панируем их также как сырные палочки.

-6

Отправляем во флитюр, держим по 20-30 секунд для того чтобы появилась корочка. Ну вот у нас и получился очень вкусный жареный крем.

-7

3. Куриные снеки с соусом терияки.

-8

Для этой закуски нам понадобится куриное филе, нарезаем его на не большие кусочки, а теперь пересыпаем их в ёмкость по больше. Посыпаем курицу мукой и специями: кари, перец, соль и перемешиваем.

-9

Ставим сковородку на огонь, добавляем масло и прям хорошо её разогреваем. На горячую сковородку пересыпаем нашу курочку, и просто НЕ ДУМАЙТЕ ЧАСТО ЕЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, перемешивать нужно через минуту после того как вы выложите курицу на сковородку, и только тогда хорошо её перемешайте. Помешивать нужно примерно каждую 1 минуту, и так 4 раза.

-10

Далее на сковородку наливаем соус терияки, и хорошо перемешиваем. Помешивая нашу курицу каждую 1 минуту, снимаем её тогда когда на ней появится хорошая корочка.

-11

Всё на этом снековая курица с соусом у нас приготовилась, получается она очень вкусная.

Поддержите канал дорогие читатели, ставьте лайки и подписывайтесь😉

Еда
6,93 млн интересуются