1. Сырные палочки. Для сырных палочек нам понадобится: сам сыр, берите любой твёрдый сыр который вам нравится. Условие всего одно, он должен хорошо плавиться. Нарезаем сыр на не большие бруски, сами бруски должны быть в толщину хотя бы с мизинец. Теперь подготовим панировку, за основу возьмите панировочные сухари, теперь насыпаем в глубокую тарелку. В панировку добавляем: немного перца, куркумы, соли добавляем прям несколько хороших щепотки. Дальше берём ещё одну глубокую тарелку в неё разбиваем 2 куриных яйца, и буквально 20 секунд хорошо взбиваем. Остаётся последнее, заполнить третью миску мукой. Сначала наш сыр обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и в панировочные сухари и ещё раз в яйцо и сухари. И у нас получается запанированая сырная палочка. Теперь наливаем масло в какой-нибудь сотейник который у вас есть, и ставим на плиту, и как только оно разогреется забрасываем сырные палочки. Обжариваем их не больше 20-25 секунд 2. Жареный крем. И первое что мы сделаем это сам крем.