1. Сырные палочки.
Для сырных палочек нам понадобится: сам сыр, берите любой твёрдый сыр который вам нравится. Условие всего одно, он должен хорошо плавиться. Нарезаем сыр на не большие бруски, сами бруски должны быть в толщину хотя бы с мизинец.
Теперь подготовим панировку, за основу возьмите панировочные сухари, теперь насыпаем в глубокую тарелку. В панировку добавляем: немного перца, куркумы, соли добавляем прям несколько хороших щепотки.
Дальше берём ещё одну глубокую тарелку в неё разбиваем 2 куриных яйца, и буквально 20 секунд хорошо взбиваем.
Остаётся последнее, заполнить третью миску мукой.
Сначала наш сыр обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и в панировочные сухари и ещё раз в яйцо и сухари. И у нас получается запанированая сырная палочка.
Теперь наливаем масло в какой-нибудь сотейник который у вас есть, и ставим на плиту, и как только оно разогреется забрасываем сырные палочки. Обжариваем их не больше 20-25 секунд
2. Жареный крем.
И первое что мы сделаем это сам крем.
Для этого отделяем 4 яичных желтка, насыпаем 120гр сахара, и всё это хорошо перемешиваем. Как только всё готово добавляем 20гр крахмала, и перемешиваем ну, и последнее что мы сюда добавим 70гр муки.
Также нам понадобится 500мл молока, поэтому разогреваем его в кастрюльке, и переливаем его в миску с основным тестом, и опять берём венчик и растворяем тесто в молоке.
Как только вся масса стала однородной ставим её на огонь, на маленьком огне всё это нужно постоянно помешивать. Через 2.5мин масса загустеет, как только загустеет сразу её снимаем.
Дальше на противен кладём лист пергаментной бумаги, и выкладываем наш крем. Распределяем крем по всей территории. Обматываем плёнкой и в морозилку на 30 минут.
После достаём наш крем, и нарезаем его на кубики. Те белки которые у нас остались после крема переливаем в миску, и хорошо взбиваем.
Осталось запанировать наши палочки, панируем их также как сырные палочки.
Отправляем во флитюр, держим по 20-30 секунд для того чтобы появилась корочка. Ну вот у нас и получился очень вкусный жареный крем.
3. Куриные снеки с соусом терияки.
Для этой закуски нам понадобится куриное филе, нарезаем его на не большие кусочки, а теперь пересыпаем их в ёмкость по больше. Посыпаем курицу мукой и специями: кари, перец, соль и перемешиваем.
Ставим сковородку на огонь, добавляем масло и прям хорошо её разогреваем. На горячую сковородку пересыпаем нашу курочку, и просто НЕ ДУМАЙТЕ ЧАСТО ЕЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, перемешивать нужно через минуту после того как вы выложите курицу на сковородку, и только тогда хорошо её перемешайте. Помешивать нужно примерно каждую 1 минуту, и так 4 раза.
Далее на сковородку наливаем соус терияки, и хорошо перемешиваем. Помешивая нашу курицу каждую 1 минуту, снимаем её тогда когда на ней появится хорошая корочка.
Всё на этом снековая курица с соусом у нас приготовилась, получается она очень вкусная.