Помидоры -1 кг Баклажаны-700 гр.
Перец болгарский-700 гр.
Лук репчатый-300 гр.
Морковь-100 гр.
Чеснок 2-3 зуб.
Масло растительное-30-40 мл.
Сок половинки лимона
Стручок горького перца
соль и специи по вкусу.
как готовила: в оригинале идёт всё перекрутить,добавить баклажаны и варить, я так не делаю,мне нравится всё кусочками. Порезала все овощи кусочками,обязательно очищаю от кожуры помидоры(бланширую заранее),далее всё в кастрюлю и тушу, минут 30 на медленном огне, можно все отдельно обжарить и потом тушить.Можно обжарить только баклажаны.НО это уже на вкус каждого. Зелень укроп или петрушка или кинза-на свой вкус.
Помидоры -1 кг Баклажаны-700 гр.
Перец болгарский-700 гр.
Лук репчатый-300 гр.
Морковь-100 гр.
Чеснок 2-3 зуб.
Масло растительное-30-40 мл.
Сок половинки лимона
Стручок горького перца
соль и специи по вкусу.
как готовила: в оригинале идёт всё перекрутить,добавить баклажаны и варить, я так не делаю,мне нравится всё кусочками. Порезала все овощи кусочками,обязательно очищаю от кожуры помидоры(бланширую заранее),далее всё в кастрюлю и тушу, минут 30 на медленном огне, можно все отдельно обжарить и потом тушить.Можно обжарить только баклажаны.НО это уже на вкус каждого. Зелень укроп или петрушка или кинза-на свой вкус.