Люблю делать новое дрожжевое тесто, экспериментировать. Казалось бы, какой-то незначительный нюанс, и структура теста совершенно меняется, или обыгрывается аромат. Так и с этими булочками. У них необычная начинка - безумно ароматный малиновый джем и вяленая клюква, но самое интересное здесь тесто. В нем апельсиновая цедра, которая просто взрывает представление о дрожжевом тесте и его ароматах. Так нестандартно! Попробуйте и вы. Я сделала эти булочки и мне очень понравилось. Они улетели меньше, чем за сутки! И это в небольшой семье ☝ Нам понадобится для теста: Для начинки: Готовим: 1. Делаем дрожжевое тесто. Я, как обычно, делаю его в хлебопечке. Для начала в теплом молоке развожу дрожжи, добавляю 1 ч л сахара и 1 ч л муки, накрывают и жду пенную дрожжевую шапочку. 2. Тем временем просеиваю муку, добавляю сахар, соль и ванильный сахар. 3. Сливочное масло растапливаю и добавляю к муке. 4. Туда же отправляю и апельсиновую цедру. 5. Далее - яйца комнатной температуры и подошедшие д