Для приготовления данной пасты нам понадобится:
Куриное филе-200 грамм
Сливки 20%-150 грамм
Сыр Эдам-100 грамм
Лук репчатый-100 грамм
Пине(Перья)сырые-250 грамм
Соль-4грамма
Масло растительное-30 грамм
Бульон куриный-100 грамм
Перец черный молотый-1 грамм
Описание:
1.Нарезаем лук соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Нарезаем куриное филе соломкой и добавляем к луку,и обжариваем до светло-золотистой корочки.
3.Добавляем в сковородку к курице и луку куриный бульон,сливки,соль,перец черный молотый и выпариваем 2-3 минуты.
4.Отвариваем пине(перья)до состояния "альденте",сливаем и высыпаем в сковороду к курице в сливочном соусе.Добавляем натертый сыр,перемешиваем и раскладываем по блюдам,добавляем петрушку и натертый сыр.
5.Приятного аппетита!