Готовим ваши любимые сырники без всяких усилий. Секрет приготовления сырников зависит от качества творога правильных пропорций
И желательно чтобы все продукты были свежие.
Я предпочитаю готовить сырники из магазинного творога Сырники будут вкуснее если смешать два вида творога высокой долей жирности и не очень.
Готовит их довольно-таки просто. Но не у всех получается очень вкусно. Чтобы избежать ошибок приготовления, а именно сырники не должны распадаться либо быть очень жесткими.В первом случае необходимо добавить муки или яйцо во втором можно добавить 1-2 ст ложки сметаны.
Для приготовления по моему рецепту вам потребуется 3 пачки творога 1 яйцо немного муки сахар 3-4 л ст ложки и 1-2 ст.ложка сметаны и 1 кислое яблоко.
Все тщательно перемешиваем заранее натираем яблоко на мелкой терке.Тесто должно немного липнуть к рукам если вам неудобно лепить сырники смочите руки в воде.Готовим дальше как обычно на сковороде.
Сырники с яблоком
Около минуты
4 прочтения
11 мая 2020