Найти тему
О! Вкуснотища

Суфле с творогом и какао

Оглавление

С ВАС ПОДПИСКА И ЛАЙК С МЕНЯ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

Желатин 20 г 
Вода 200 г 
Молоко 1.5% 100 г 
Творог обезжиренный 0.1% 300 г 
Какао обезжиренный 1% 2 ст л 
Мед 2 ст л 

 

Приготовление: 

Желатин заливаем на полчаса стаканом холодной воды для набухания. 

Ставим на медленный огонь ёмкость с желатином и слегка распускаем его, добавляем молоко, какао и мед. 

Нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Но не допускаем кипения. 

В чашу блендера выкладываем творог и добавляем молочно-желатиновую смесь, взбиваем до однородной массы и разливаем по креманкам. 

Отправляем в холодильник не меньше чем на 2 часа, но оптимально оставить на ночь. 

И утром наслаждаться нежным вкусным суфле.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, оставляйте лайки и комментарии!