С ВАС ПОДПИСКА И ЛАЙК С МЕНЯ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Желатин 20 г
Вода 200 г
Молоко 1.5% 100 г
Творог обезжиренный 0.1% 300 г
Какао обезжиренный 1% 2 ст л
Мед 2 ст л
Приготовление:
Желатин заливаем на полчаса стаканом холодной воды для набухания.
Ставим на медленный огонь ёмкость с желатином и слегка распускаем его, добавляем молоко, какао и мед.
Нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Но не допускаем кипения.
В чашу блендера выкладываем творог и добавляем молочно-желатиновую смесь, взбиваем до однородной массы и разливаем по креманкам.
Отправляем в холодильник не меньше чем на 2 часа, но оптимально оставить на ночь.
И утром наслаждаться нежным вкусным суфле.