У меня ощущение, что легче всех самоизоляция далась подросткам. Это поколение даже в режиме обычной жизни почти все время проводит в онлайне. Переписка с друзьями в ВК вместо личных разговоров, игра в Майнкрафт по сети, совместный просмотр сериалов из разных частей города, а то из разных стран, на специально заточенных под это сайтах, одностороннее общение с блогерами – вот 50% привычных развлечений тинейджеров.
К учебе в Зуме они быстро приспособились и нашли в ней свои плюсы. Можно подольше поспать и продрать глаза за 3 минуты до начала первого урока, на перемене забежать на кухню за завтраком и жевать в течении всей лекции по биологии или по истории, а на контрольную по-английскому позвать маму для моральной и интеллектуальной поддержки.
К счастью, вирус не заражает мозг этих людей. Чувство самосохранения у них недоразвито, поэтому панике они не поддаются. А креативность и изобретательность, наоборот, высокоразвиты. Вот лишь пара замечательных идей для решения острых изоляционных проблем. Некуда нарядно одеться и накраситься? А почему бы не сделать красивые селфи и не залить их в соцсети? Стало вдруг скучно? Не беда: можно опубликовать много забавных мемов, насмешить друзей и самому хайпануть.
Для подростков самоизоляция – залог веселой жизни в интернете.
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ЛАЙКИ И РЕПОСТЫ.
И не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.