Привет! Меня зовут Анастасия Роповка и сейчас я расскажу тебе, как приготовить простое и очень вкусное веганское овсяное печенье с яблоком.
⏲️ 10 минут
🌡180 ℃
🍪 8 печенек
🧬 Пищевая ценность
Такое печенье считается диетическим: здесь нет ни масла, ни сахара, ни глютена. Готовятся такие печеньки очень легко и быстро - всего за 10 минут!
Я просто обожаю кушать их с чайком на завтрак, обед, ужин и даже за пару часов перед сном. Особенно вкусно сочетается с имбирным чаем - попробуй!
Жду от тебя искренних комментариев и смелых оценок. Читай список ингредиентов - и скорее приступай к готовке!
Ингредиенты
- 2 стак Овсянка
- 4 ст л Яблочное пюре
- по вкусу Корица
Приготовление
1. В большой миске смешиваем все ингредиенты в заданных пропорциях.
2. Слегка намочите руки и сформируйте 8 шариков из теста. Положите каждый шарик на пергаментный коврик и прижмите их ладонью, чтобы сплющить.
3. Выпекать 10-12 минут при 180 градусах, пока овсяные печенки по краям не станут слегка золотистыми.
Перекладываем печеньки на прохладную посуду и даем остыть. Можете наслаждаться!
Приятного аппетита!
Любишь веганское печенье? Тогда советую приготовить:
🥜 Арахисовое печенье (веган)
🥥 Кокосовое печенье (веган)
🐼 Мраморное шоколадное печенье (веган)
🍪 Овсяное печенье с бананом (веган)
🍪 Печенье Курабье с джемом (веган)
✔️ Также подпишись на мой Youtube канал - Ropovka Kitchen, где тебя ждёт много вкусных видео рецептов :)
✔️ Более 200 веганских рецептов ты найдешь на страницах моего блога Ropovka.com