Овощное рагу. . «Ах поклясться я могу, он готовит мне рагу».
Ингредиенты.
1. Баклажан (3-4 штуки)
2. Один сладкий перец
3. Морковь
4. Луковица
5. Зелень и пару долек чеснока.
6. Помидор.
Режем лук с морковкой, обжариваем, добавляем пару баклажанов и сладкий перец, начинаем тушить. Желательно добавить немного острого перца. За 10-15 минут до готовности добавляем кетчуп или томатную пасту, чтобы все протушилось. Если Ваша дама любит пожирней, то можно тушить с картошкой (но вкус не тот). Секрет, за 10 минут до готовности добавляем мелко порезанный помидор. Выключаем и добавляем укроп с мелко порезанным чесноком.
Вуаля! Время приготовления – 30 минут.
Стоимость рагу – 200 рублей.
Приятного аппетита!