Найти в Дзене
Вкусные фантазии

Яичница в хлебе или быстрый горячий бутерброд.

Приготовить сытный, полезный и вкусный завтрак вы можете из простых продуктов, которые имеются в вашем холодильнике. Вы всегда можете как-то разнообразить определенное блюдо, добавив ингредиенты по своему вкусу. Рецепт рассчитан на две порции Ингредиенты Способ приготовления: Поставьте на плиту сковороду и сделайте умеренный огонь (желательно использовать сковороду с тефлоновым и антипригарным покрытием). Из хлебного квадратного кусочка удалите мякоть, оставив только корочку. Мякоть ссыпьте в мисочку, туда же вбейте яйцо и все тщательно перемешайте. На сковороду (уже горячую и без масла) положите квадратную корочку от хлеба. Внутрь корочки налейте хлебно-яичную массу, порезанный кубиками помидор, накройте ломтиком сыра. Сверху кладем еще кусочек хлеба Жарьте 2 минуты, потом аккуратно переверните на другую сторону и жарьте еще 2 минуты, а потом подавайте. ВАЖНО: В процессе взбивания яйца можно добавить любые специи по вкусу, свежую зелень или даже кусочки овощей. Яйцо также можно не вз
Оглавление

Приготовить сытный, полезный и вкусный завтрак вы можете из простых продуктов, которые имеются в вашем холодильнике. Вы всегда можете как-то разнообразить определенное блюдо, добавив ингредиенты по своему вкусу. Рецепт рассчитан на две порции

Ингредиенты

  • Хлеб – 4 кусочка тостового хлеба (любого: белого или серого).
  • Яйцо – 2 шт (по одной на порцию)
  • Сыр – 2 ломтика (любого сорта, по одному на порцию)
  • Помидор 1 шт ( по половине на порцию)
  • Зелень, специи по вкусу

Способ приготовления:

Поставьте на плиту сковороду и сделайте умеренный огонь (желательно использовать сковороду с тефлоновым и антипригарным покрытием).

Из хлебного квадратного кусочка удалите мякоть, оставив только корочку.

Мякоть ссыпьте в мисочку, туда же вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

На сковороду (уже горячую и без масла) положите квадратную корочку от хлеба.

Внутрь корочки налейте хлебно-яичную массу, порезанный кубиками помидор, накройте ломтиком сыра. Сверху кладем еще кусочек хлеба

Жарьте 2 минуты, потом аккуратно переверните на другую сторону и жарьте еще 2 минуты, а потом подавайте.

ВАЖНО: В процессе взбивания яйца можно добавить любые специи по вкусу, свежую зелень или даже кусочки овощей. Яйцо также можно не взбивать, а вылить цельным без хлебного мякиша.

Приятного аппетита!