Независимо от того, где мы находимся в жизни, в ретроспективе всегда будет что-то, о чем мы будем сожалеть . В основном это вещи, которые могут быть проработаны. Так о чем мы сожалеем больше всего?
Вы можете сожалеть почти обо всем. Это в основном зависит от того, как мы подходим к этому вопросу и как мы будем к нему относиться. Мы часто сожалеем о решениях, касающихся области обучения, покупки дома или автомобиля. Тем не менее, это вопросы, которые не влияют на нас постоянно. Материальные вещи могут быть изменены, мир теперь дает нам много возможностей, поэтому курсы, школы - все в ваших руках.
Однако хуже с тем, что «сидит в нас». Мы не можем принять уход, мы сожалеем о своем поведении по отношению к близким, мы не можем прощать других, не говоря уже о себе. Мы устали от мыслей и эмоций, которые также разрушают наше чувство счастья. Сказать «я прощаю» легче, чем сделать это. Однако, стоит проработать эту проблему. Жить намного проще и счастливее без балласта от травм и гнева. Вот почему прощение так важно и рассматривается в каждом руководстве типа «Как жить».
Чаще всего мы сожалеем о проблемах, которые полностью зависят от нас. Мы оказываем влияние на эти вопросы, и только через несколько лет мы «просыпаемся», сожалея о неиспользованном времени. Как я уже писал вам - все зависит от нас . От нашего восприятия, подхода, поведения и интерпретации.
О чем мы сожалеем больше всего после многих лет?
Упущенные возможности
Проходят годы, время истекает - мы больше не будем моложе. Вы можете наслаждаться жизнью в любом возрасте, но мы не повернем время вспять. Вместо того, чтобы использовать возможности и сосредоточиться на них - мы закрываем себя в повседневной жизни. Спустя годы мы сожалеем о том, что, однако, мы не осмелились поговорить с этой красавицей брюнеткой , мы не пошли на курс, мы не посещали близких, мы не путешествовали, мы не принимали активного участия в местных мероприятиях. Нам трудно покинуть нашу зону комфорта, поэтому в нас мало упрямства и конкретных решений. Иногда так мало, чтобы поймать момент, насладиться жизнью. Однако нам лень это делать.
Разрыв контактов
Повседневная жизнь, тяжелая нагрузка, напряженный график и хроническая нехватка времени являются основными причинами ограничения контактов. Мы пренебрегаем отношениями с другими. Только через какое-то время к нам приходит, какие ценные связи мы разорвали по «глупости». То, что раньше было важным, изменило свой ранг, и нет никаких контактов с близкими. Иногда стоит переоценить ценности , потому что семья и друзья являются наиболее важными.
Отсутствие счастья
Мы те кто решает , счастливы мы или нет. Наше восприятие мира, принятие повседневной жизни, открытость для людей - только мы имеем все это влияние. Чувство счастья требует от нас работы. Известно, что негативные мысли приходят сами по себе, и вы должны бороться с ними. Так же и с эмоциями, потому что достаточно, чтобы что-то не было в наших мыслях, и мы так легко разозлились. Но так ли это важно? Мы ставим себе проблемы, которые нам не нужны. Иногда достаточно просто быть. Возьмите жизнь как она есть и позаботьтесь о собственном ощущении счастья. В этом нам поможет практика благодарности, празднования общих моментов и благодарности близким.
Отложенная жизнь...
Это главное, о чем мы сожалеем спустя годы. Мы понимаем, что мы не использовали время должным образом. Мы могли бы быть где-то еще в данный момент, делая что-то еще. Впрочем, бояться нечего, давайте жить так, чтобы не жалеть и действовать!