Как приготовить идеальные сырники, как в ресторане. Что нам понадобиться:
- Творог 5%-9%
- Яйцо 1шт.
- Сахарная пудра
- Ванилин
- мука чуть чуть,чтоб только обвалять их
Берем чашу высыпаем творог, вслед за творогом добавляем яичный желток, 2 ст. ложки сахарной пудры,щепотку ванилина и соли для вкуса. Начинаем разминать творог ложкой пока он не станет липкой консистенции, где-то 5-9 минут. Скатываем ладошками шарики как на фото ниже
обкатываем их в муке.Берем кружку или стакан,с небольшой силой прижимаем их, не убирая со стола накрываем стаканом и начинаем вращать по кругу чтоб придать красивый вид.
Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечного масла и слегка обжариваем их.После складываем на противень и отправляем в духовку на 200 градусов минут 7. Приятного аппетита,лучше кушать со сметанной не жирной)
Когда-то у меня выходили такие сырники как на фото ниже, но я нашел идеальные рецепт,пользуетесь на здоровье.