1) Ты готов к тому, что ты можешь проиграть тоже. Это не должно уронить твою самооценку. Ты должен с собой договориться : "у меня, чтобы я ни делал, есть два варианта : ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я сам себе судья, я сам себя оцениваю. И если не получится, меня это не растопчет, я буду пробовать дальше."
2) Я сам в себя верю. Это значит, что я себе доверяю и то, что делаю, считаю, что делаю правильно. Опять: если что-то пошло не так, я попытаюсь анализировать, исправить и опять делать то же самое.
3)Надо перестать бояться, что не получится. Надо перестать бояться, что не справишься. А надо просто сделать. Как написано в слогане кроссовок nike: just do it. Ёщё Шекспир сказал: мысль делает нас трусами. Чем больше ты думаешь, тем меньше ты совершаешь поступков, пытаясь сам с собой договориться, чтобы этого не делать. Это страх перед неизвестностью, страх перед тем, что ты проиграешь и страх перед твоей несостоятельностью. Почему?? Потому что у тебя не было поддержки в детстве, никто не говорил, что у тебя всё получится. Теперь ты это можешь сделать сам с собой, без родителей.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи и ставьте нравится.