Найти тему
Блог TaidoR

Готовим домашние наггетсы

Оглавление

Всем привет! Наверняка Вы задавались вопросом,-"как приготовить наггетсы в домашних условиях?". Ответ есть!

Ингредиенты:

  • Курица или индейка (мне больше с индейкой понравилось),
  • 1-2 яйца (2 яйца на 500-600 грамм мяса),
  • Мука или измельчённые сухарики,
  • 2-4 столовые ложки воды или молока.
  • Масло
  • Соль и специи по вкусу
Из личного архива автора
Из личного архива автора

Способ приготовления:

  • Маринуем мясо 2-3 часа,
  • После этого разбиваем 1-2 яйца в миску, размешиваем и добавляем 2-4 столовых ложек воды или молока и перемешиваем,
  • Берем тарелку, и на неё высыпаем муку либо измельчённые сухарики,
  • В миску где у нас яйца кладём мясо и обмакиваем,
  • После этого обваливаем мясо в муке,
  • Ставим на огонь сковороду и наливаем в неё масло,
  • Кладём наши наггетсы на уже накалившеюся сковороду и жарим примерно 15-20 минут на большом огне переворачивая их, затем постепенно уменьшаем огонь.
  • Готовые наггетсы кладем на тарелку желательно на тарелку с салфеткой (чтобы впитать лишний жир).
Наслаждаемся вкусными наггетсами в домашних условиях!!!

Не судите строго, мне 12 лет