Всем привет! Наверняка Вы задавались вопросом,-"как приготовить наггетсы в домашних условиях?". Ответ есть!
Ингредиенты:
- Курица или индейка (мне больше с индейкой понравилось),
- 1-2 яйца (2 яйца на 500-600 грамм мяса),
- Мука или измельчённые сухарики,
- 2-4 столовые ложки воды или молока.
- Масло
- Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
- Маринуем мясо 2-3 часа,
- После этого разбиваем 1-2 яйца в миску, размешиваем и добавляем 2-4 столовых ложек воды или молока и перемешиваем,
- Берем тарелку, и на неё высыпаем муку либо измельчённые сухарики,
- В миску где у нас яйца кладём мясо и обмакиваем,
- После этого обваливаем мясо в муке,
- Ставим на огонь сковороду и наливаем в неё масло,
- Кладём наши наггетсы на уже накалившеюся сковороду и жарим примерно 15-20 минут на большом огне переворачивая их, затем постепенно уменьшаем огонь.
- Готовые наггетсы кладем на тарелку желательно на тарелку с салфеткой (чтобы впитать лишний жир).
Наслаждаемся вкусными наггетсами в домашних условиях!!!