Найти тему
Зерно

Ревень палочками

Кусая палочку ревеневого стебля срабатывают вкусовые рецепторы, чувствуется большое количество витамина С.

Вкус как у щавеля, но насыщеннее и сочнее.

А польза очевидна!

Родина ревеня - Монголия, Китай.

В составе присутствует достаточное количество клетчатки, пектина, легкоусвояемых углеводов и растительного белка.

Ревень богат токоферолом, рутином, аскорбиновой кислотой, ниацином, пиридоксином и другими веществами.

Ревень обладает антисептическим и противовоспалительным свойствам данного растения.

Однажды я делала из ревня ревеневый пирог. Писала об этом. Иногда из ревня варят компот.

Личное фото.
Личное фото.

Ревень сложно выращивать на подоконнике, это растение с крупными листьями и мощными стеблями, наполненными микроэлементами и витаминами.

Благодарю за интерес!

Хрен это вам не перец - фото молодого хрена

Дома сижу - никуда не хожу. 2. Вырос лук, пора его с лавашем закрутить.

Миксовый иммунный чай

Сливовое варенье

По следам французских виноградников

Немая версия Шарля

Ревеневый пирог

Помощь рябины для человека

Мои ватрушки с творогом с изюмом, когда немножко не по плану

Дома сижу - никуда не хожу. 7. Шьем маску по лекалу - легкий вариант.

Безопасная доставка еды для самоизолирующихся, послушайте Роспотребнадзор

Механизм трагедий кроется в разрушении в какой-то момент стенки тоннеля

Еда
6,93 млн интересуются