Найти тему
CHEF

Чесночный хлеб. Легкий рецепт

Требуемые продукты:

1 буханка хлеба (с толстой корочкой)

200 г сливочного масла (комнатной температуры)

100 г сыра пармезан

1/2 пучка петрушки

4 зубчика чеснока

4 веточки тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1 щепотка пажитника

соль по вкусу

Способ приготовления:

Хлеб нарезают ломтиками, чеснок измельчают в пасту с небольшим количеством соли, петрушку и тимьян тоже измельчить.
Хлеб нарезают ломтиками, чеснок измельчают в пасту с небольшим количеством соли, петрушку и тимьян тоже измельчить.
В миске смешайте чеснок, тимьян, петрушку, пажитник, орегано и соль по вкусу. Добавьте масло и хорошо перемешайте.
В миске смешайте чеснок, тимьян, петрушку, пажитник, орегано и соль по вкусу. Добавьте масло и хорошо перемешайте.
Намажьте ломтики пастой, посыпьте тертым сыром Пармезан и расположите их рядом друг с другом, чтобы собрать хлеб.
Намажьте ломтики пастой, посыпьте тертым сыром Пармезан и расположите их рядом друг с другом, чтобы собрать хлеб.
Хорошо заверните в алюминиевую фольгу.
Хорошо заверните в алюминиевую фольгу.
Хлеб выпекают в течение 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов.
Хлеб выпекают в течение 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются