Найти тему
CHEF

Салат Айсберг с соусом "1000 островов". Всего в 4 шага

Требуемые продукты:

1 салат Айсберг

100 г помидоров черри

для заправки салата:

200 г майонеза

1/4 лука

1 соленый огурец

1/4 головки вареной красной свеклы

1/2 жареного красного перца

10 стеблей зеленого лука

1/4 пучка петрушки

1 вареное яйцо

1/2 чайной ложки вустерского соуса

2 ст. ложки острого соуса

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать лук, огурец, перец, свеклу, дикий лук, петрушку и яйцо и смешать с майонезом, острым соусом и вустерширским соусом.
Нарезать лук, огурец, перец, свеклу, дикий лук, петрушку и яйцо и смешать с майонезом, острым соусом и вустерширским соусом.

Приправить соус солью и перцем и перемешать.
Приправить соус солью и перцем и перемешать.
Айсберг нарезать.
Айсберг нарезать.

Полить соусом и украсить салат пополам помидорами черри.
Полить соусом и украсить салат пополам помидорами черри.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются