Сегодня я не только поделюсь способом вкусного приготовления куриной грудки, но и дам ссылки на продукты, которые использовала в этом рецепте. Отгадайте с трёх раз, где я их покупаю? :)
Состав
на 20 порций
1/3 ст. соуса для барбекю
1/4 ст. соевого соуса
3 зубчика чеснок (через пресс)
1 ст.л. арахисового (или кунжутного) масла
1 кг куриного филе, порезать на кубики
2 ст.л. кунжутных семечек
Приготовление
1. Соединить соус для барбекю, соевый соус, чеснок и масло в стеклянной миске. Положить в маринад куриное мясо, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4-5 часов, можно меньше.
2. Нанизать мясо на бамбуковые палочки, посыпать кунжутными семечками и запекать в положении духовки "гриль" (лучше "турбогриль") при 200С примерно по 5 минут с каждой стороны.
Не пропустите: