Добрый день дорогие читатели. Сегодня расскажу Вам, как приготовить суп с тушенкой на природе.
Обычно когда отправляемся в поход или любую другую вылазку на природу, то обычно покупаем продукты, которые еще долго не будут портиться.
В основном это тушенка, макаронные изделия, овощи. Овощи нужно выбирать более внимательно. Ведь если поход будет длиться более недели, то они могут испортиться, в особенности помидоры. Их же лучше покупать не дозревшими.
Так как же приготовить суп из тушенки вдали от цивилизации?
Первое что нужно сделать, конечно нужен костер. После чего заливаем питьевую (Родниковую воду) в емкость в которой будем готовить. Это может быть как кастрюля и казан, так и просто ведро (Если компания большая).
Пока мы ждем закипания воды, подготавливаем овощи.
Режем капусту (Так как вам нравится), Чистим картошку, морковь и лук.
Картошку нарезаем кубиками, морковь тонкой соломкой, а лук шинкуем. Если есть помидоры и болгарский перец, то с ними поступаем аналогичным способом.
Рядом с емкостью, где закипает вода, ставим сковородку, на которой будем делать обжарку (Если сковородки нет, то с начало делаем обжарку, после чего заливаем воду и ждем, пока вода закипит).
Как вода закипела, закидываем в емкость капусту.
Открываем нужное количество тушенки и весь жир кладем на сковородку. Как только он растает, добавляем лук, отодвигаем немного сковородку от огня (Чтобы жара было меньше) и доводим его до золотистого цвета. После чего закидываем морковь. Её же нужно быстро обжарить и добавить к ней остальные ингредиенты.
Если же капуста все еще жесткая, то наливаем немного воды в сковородку и немного тушем, после чего все соединяем.
Добавляем картошку вместе с тушенкой. Тушенку предварительно разрезать ножом в банке.
Готовим еще 15 минут после чего снимаем с костра и даем немного настояться. Это еще мин 10.
Приятного аппетита.