Найти в Дзене
НЕЗНАЙКА НА КУХНЕ

Рецепт просто "бомба" в прямом и переносном смысле!

Здравствуйте рад приветствовать вас на канале "Незнайка на кухне"! Хочу предложить вам рецепт мясного блюда, недорогой по своей себестоимости, так как в нем используется мясной фарш и доступные ингредиенты. Получается очень оригинально, такое блюдо можно смело подать праздничному столу. Надеюсь вам понравится! Приступим к приготовлению. Продукты которые нам понадобятся это: 600 граммов говяжьего фарша. Семь вареных яиц. 60 граммов панировочных сухарей. 2 ст. столовой ложки горчицы. Зелень петрушки. 1\2 чайной ложки чёрного молотого перца. 1 чайная ложка соли. Подсолнечное масло для жарки. Одна-две столовые ложки майонеза. 1 столовая ложка полная паприки. 2 сырых яйца. 150 граммов муки. 150 граммов панировочных сухарей. Рецепт простой. Для фарша нужно нарезать зелень петрушки. Нарезаем и сразу перекладываем в посуду где будем вымешивать фарш. Немного откладываем для украшения блюда. Сверху добавляю фарш к петрушке.Перчу и солю добавляю одну столовую ложку горчицы и чуть п
Здравствуйте рад приветствовать вас на канале "Незнайка на кухне"!
Хочу предложить вам рецепт мясного блюда, недорогой по своей себестоимости, так как в нем используется мясной фарш и доступные ингредиенты.
Получается очень оригинально, такое блюдо можно смело подать праздничному столу.
Надеюсь вам понравится! Приступим к приготовлению.

Продукты которые нам понадобятся это:

600 граммов говяжьего фарша.

-2

Семь вареных яиц.

-3

60 граммов панировочных сухарей.

-4

2 ст. столовой ложки горчицы.

-5

Зелень петрушки.

-6

1\2 чайной ложки чёрного молотого перца.

-7

1 чайная ложка соли.

-8

Подсолнечное масло для жарки.

-9

Одна-две столовые ложки майонеза.

-10

1 столовая ложка полная паприки.

-11

2 сырых яйца.

-12

150 граммов муки.

-13

150 граммов панировочных сухарей.

-14

Рецепт простой.

Для фарша нужно нарезать зелень петрушки.

-15

Нарезаем и сразу перекладываем в посуду где будем вымешивать фарш.

-16

Немного откладываем для украшения блюда.

-17

Сверху добавляю фарш к петрушке.Перчу и солю добавляю одну столовую

ложку горчицы и чуть перемешиваю.

Добавляем 60 граммов панировочных сухарей. Панировочные сухари рассчитываются 10 граммов на 100 граммов фарша.

-19

Хорошо перемешиваем, чтобы сухари равномерно распределились.

Делаем из фарша семь шариков среднего размера как небольшое яблоко на один шарик идет где-то 90 граммов мясного фарша.

-21

Яйца обваливаем т в муке.

-22

Затем берем один шарик и разминаю его до размера средней лепешки в центр кладем яйцо в муке и оборачиваю его в мясо.Шарики прекрасно формируются сухими руками.

Делаем все семь шариков.Готово.

Ставим кастрюлю на плиту и наливаем подсолнечное масло. Готовность проверяем деревянной палочкой. Ставим в масло и после того, как начали идти от палочки пузырьки - это значит, масло нагрелось и можно жарить.

Мясной шарик обваливаем в муке, затем в яйце, далее в панировочных сухарях.

Кладем в масло и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

Выкладываем на тарелку застеленную салфеткой чтобы впитались излишки масла с поверхности.

-27

Готовые шарики разрезаем пополам.

Смотрите какие они красивые получились.

-29

Вынимаем желтки и кладем в отдельную посуду.

-30

Дальше присоединяем к ним полторы столовые ложки горчицы.

-31

Одну столовую ложку майонеза и одну столовую ложку паприки.

Хорошо перемешиваем, смесь получается густой, если вам покажется, что она суховата, добавьте еще одну столовую ложку майонеза.

Выкладываем в кондитерский мешок, или можно использовать обычный прорезанный целлофановый пакет.

-33

Наполняем яйца начинкой.

-34

Сверху посыпаем зеленью петрушки.

-35

Можно подавать к столу.

Вот какие они красивые половинки мясных шариков должны получиться.

-36

Недорогое и простое мясное блюдо получается красиво и главное вкусно!

Идеальная сытная закуска к праздничному столу!

Добавление горчицы в фарш, и в начинку для яиц, придают блюду свою неповторимую изюминку.

-37
Желаю Вам приятного аппетита!
Если Вам понравилось подписывайтесь на канал "Незнайка на кухне"
Напишите в комментариях какие рецепты Вы хотели бы увидеть и прочитать на нашем канале.