Ингредиенты: Способ приготовления: Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель и морковь варим в мундире, в подсоленной воде. Яйца варим вкрутую примерно 10 минут. Белки отделяем от желтков. Лук чистим, моем, режем на маленькие кусочки, заливаем кипятком на 5 минут, сливаем жидкость. 1 слой. Рыбу мелко нарезаем, смазываем тонким слоем майонеза 2 слой. Белки натираем на большой терке, смазываем тонким слоем майонеза 3 слой. Морковь трем на мелкой терке, смазываем тонким слоем майонеза 4 слой. Выкладываем мелко нарезанный, заранее подготовленный лук, смазываем тонким слоем майонеза 5 слой. Выкладываем картофель, тертый на крупной терке, чуть чуть соли, смазываем тонким слоем майонеза 6 слой. Выкладываем желтки, натертые на мелкой терке (я выложила их только в виде деревца, для украшения) Салат готов! Ставим в холодильник пропитаться хотя бы часик. Подаем к столу, приятного аппетита!