Фаршированные шампиньоны получаются вкусными, нежными и очень ароматными. Готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- Шампиньоны (крупные)
- Куриная грудка (1/3)
- Сыр
- Лук
- Зелень
- Майонез
- Соль/перец
- Вырезаем у грибов ножки;
- Мелко режем ножки грибов, лук и куриную грудку. Обжариваем;
- Курицу, грибы, лук посолить и дать остыть;
- Смешиваем поджаренные курицу, грибы, лук с тертым сыром, майонезом и порубленной зеленью;
- Добавляем молотый перец и тщательно перемешиваем;
- Наполняем шляпки шампиньонов начинкой;
- Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания;
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Майонез можно заменить сметаной. Так же можно добавить в начинку чеснок.
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)