Вот новая тема не знаю понравиться ли вам это ну и поехали.
1. Сырный крем для торта густой.
Ингредиенты:
1.Сливочное масло-150 гр
2.Сахарная пудра-100 гр
3.Творожный сыр-400 гр
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском.
Шаг 2. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сахарную пудру.
Шаг 3. Взбивайте все вместе 2-3 минуты, чтобы масса побелела и стала пышнее.
Шаг 4. Затем добавьте к маслу сливочный творожный сыр. Взбивайте все вместе еще пару минут. Лучше всего, чтобы сыр был комнатной температуры, тогда он лучше вмешается в крем и масса будет гладкой и равномерной.
Шаг 5. Вот и все! Сырный крем для торта готов! Он должен быть однородной кремовой структуры. Используйте его по назначению.
2. Нежный крем,напоминающий пломбир.
Ингредиенты:
1. Сливочное масло — 100 Грамм
2. Сахар — 85 Грамм
3. Молоко — 300 Миллилитров
4. Сливки для взбивания — 250 Миллилитров
5. Яичный желток — 4 Штуки
6.Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
7. Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Как приготовить крем.
1. Желтки перетрите с двумя видами сахара. Затем добавьте к ним крахмал. Перемешайте всё, чтобы не осталось комочков.
2. Молоко подогрейте почти до кипения. Тонкой струёй влейте его в желтки, постоянно помешивая.
3. Массу перелейте в кастрюльку. Варите на медленном огне до загустения. Затем добавьте туда масло. Перемешайте до растворения. Поставьте массу на водяную баню, постоянно её мешая.
4. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте их в основную массу. Крем готов! Приятной дегустации.
3.Крем из сметаны и сгущенки.
Ингредиенты:
1.Cметана-200 гр
2.Сгущенное молоко-200 гр
3.Ванилин-2 гр
Пошаговое приготовление:
1 Шаг Приготовим ингредиенты для крема. Крем настолько прост по составу и способу его приготовления, что с ним справится даже юная и начинающая хозяйка. Ингредиенты для крема нужно вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Сметану для этого крема нужно использовать максимально густую и жирную, обязательно более 20 % жирности.
Шаг 2 Сгущенное молоко по желанию можно сварить, тогда у крема получится карамельные вкус и цвет, кроме того крем получится намного гуще чем из не вареной сгущенки. Сгущенное молоко лучше использовать для приготовления крема натуральное, состоящее только из молока и сахара. Крем на сгущенном молоке из растительных жиров не получится.
Шаг 3 В чашу бленедера вливаем сметану. Взбиваем ее блендером обязательно на средней (а не на максимальной скорости), в течение 2-3 минут. Она должна стать более воздушной. Банку сгущенного молока вливаем в миску со сметаной порциями, продолжая взбивать массу. Когда все сгущенное молоко будет выложено в чашу блендера к сметане, добавляем щепотку ванилина. Взбиваем массу около 15 минут на средней скорости. Масса должна значительно загустеть и увеличиться в объеме.
Ну вот 3 по моему мнению самых вкусных крема
Попробуйте вам понравится!!!!