Найти в Дзене

3 Самых вкусных кремов для торта

Вот новая тема не знаю понравиться ли вам это ну и поехали.

1. Сырный крем для торта густой.

Ингредиенты:

1.Сливочное масло-150 гр

2.Сахарная пудра-100 гр

3.Творожный сыр-400 гр

Пошаговое приготовление

Шаг 1. Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском.

Шаг 2. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сахарную пудру.

-2

Шаг 3. Взбивайте все вместе 2-3 минуты, чтобы масса побелела и стала пышнее.

-3

Шаг 4. Затем добавьте к маслу сливочный творожный сыр. Взбивайте все вместе еще пару минут. Лучше всего, чтобы сыр был комнатной температуры, тогда он лучше вмешается в крем и масса будет гладкой и равномерной.

-4

Шаг 5. Вот и все! Сырный крем для торта готов! Он должен быть однородной кремовой структуры. Используйте его по назначению.

-5

2. Нежный крем,напоминающий пломбир.

Ингредиенты:

1. Сливочное масло  — 100 Грамм

2. Сахар  — 85 Грамм

3. Молоко  — 300 Миллилитров

4. Сливки для взбивания  — 250 Миллилитров

5. Яичный желток  — 4 Штуки

6.Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка

7. Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки

Как приготовить крем.

1. Желтки перетрите с двумя видами сахара. Затем добавьте к ним крахмал. Перемешайте всё, чтобы не осталось комочков.

-6

2. Молоко подогрейте почти до кипения. Тонкой струёй влейте его в желтки, постоянно помешивая.

-7

3. Массу перелейте в кастрюльку. Варите на медленном огне до загустения. Затем добавьте туда масло. Перемешайте до растворения. Поставьте массу на водяную баню, постоянно её мешая.

-8

4. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте их в основную массу. Крем готов! Приятной дегустации.

-9

3.Крем из сметаны и сгущенки.

Ингредиенты:

1.Cметана-200 гр

2.Сгущенное молоко-200 гр

3.Ванилин-2 гр

Пошаговое приготовление:

1 Шаг Приготовим ингредиенты для крема. Крем настолько прост по составу и способу его приготовления, что с ним справится даже юная и начинающая хозяйка. Ингредиенты для крема нужно вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Сметану для этого крема нужно использовать максимально густую и жирную, обязательно более 20 % жирности.

-10

Шаг 2 Сгущенное молоко по желанию можно сварить, тогда у крема получится карамельные вкус и цвет, кроме того крем получится намного гуще чем из не вареной сгущенки. Сгущенное молоко лучше использовать для приготовления крема натуральное, состоящее только из молока и сахара. Крем на сгущенном молоке из растительных жиров не получится.

-11

Шаг 3 В чашу бленедера вливаем сметану. Взбиваем ее блендером обязательно на средней (а не на максимальной скорости), в течение 2-3 минут. Она должна стать более воздушной. Банку сгущенного молока вливаем в миску со сметаной порциями, продолжая взбивать массу. Когда все сгущенное молоко будет выложено в чашу блендера к сметане, добавляем щепотку ванилина. Взбиваем массу около 15 минут на средней скорости. Масса должна значительно загустеть и увеличиться в объеме.

-12

Ну вот 3 по моему мнению самых вкусных крема

Попробуйте вам понравится!!!!

Еда
6,93 млн интересуются