Сегодня готовим запеканку из пюре и рыбных консервов Ингредиенты: В начинку при желании можно добавить парочку вареных яиц. Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада! Приятного аппетита ;)
Сегодня готовим запеканку из пюре и рыбных консервов Ингредиенты: В начинку при желании можно добавить парочку вареных яиц. Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада! Приятного аппетита ;)
...Читать далее
Сегодня готовим запеканку из пюре и рыбных консервов
Ингредиенты:
Картофель (10-13 шт)
Рыбные консервы (в собственном соку или масле) 1-2 банки
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 гр
Зелень
Яйцо, молоко, сливочное масло (для пюре)
Соль/перец
Ставим варится картофель для пюре;
Пока картофель варится готовим начинку;
Чистим морковь и лук;
Лук мелко режем, морковь трем на терке;
Обжариваем лук и морковь;
Разминаем рыбу в миске;
Добавляем к рыбе обжаренные лук и морковь, нарезанную зелень, соль, перец и тщательно перемешиваем;
Когда картофель сварился делаем пюре;
Добавляем к картофелю теплое молоко и кусочек сливочного масла (соль или при варке или на этом этапе) и разминаем;
Добавляем в пюре яйцо и разминаем до однородности;
Посуду для запекания смазываем маслом и можно собирать запеканку;
Слой пюре, слой начинка, слой пюре и сверху посыпаем тертым сыром;
В духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
В начинку при желании можно добавить парочку вареных яиц.
Если полезно, поддержите лайком) Подписывайтесь на канал, буду вам рада!