Найти в Дзене

Гороховый суп без мяса.

Оглавление
Гороховый суп без мяса.
Гороховый суп без мяса.

Гороховый суп - это простое, недорогое, но при этом потрясающе вкусное первое блюдо,которое любят взрослые и дети.

Предлагаю приготовить вот такой вкусный, ароматный супчик с домашними сухариками.

Поделитесь, какие первые блюда чаще всего готовите?

Ингредиенты:

  • Горох колотый 1 стакан.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло для жарки
  • Укроп, петрушка.
  • Вода 3 литра.

1. Горох промыть и залить холодной водой. Оставить на ночь.

-2

2. Утром горох ещё раз промыть и залить водой. Довести до кипения, посолить и варить час. Горох должен развариться.

3. Подготовить овощи. Картофель порезать кубиками или брусочками. ( Как вам нравится.) И залить водой. еМорковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

-3

4. Лук и морковь обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

-4

5. Картофель переложить в суп, проварить 10 минут, затем добавить зажарку из лука и моркови и варить до готовности ещё 10-15 минут.

6. В самом конце добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки, довести до кипения.

Подавайте гороховый суп с сухариками.

Отдельно приготовьте сухарики. Вот небольшое видео

Хлеб порезать кубиками и выложить в один слой на противень. Готовить 15-20 минут при температуре 190 градусов.

-5

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соцсетях и поддержите лайком.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

#еда #рецепты #суп #первое блюдо #гороховый суп

Еда
6,93 млн интересуются