✔✨Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный и, к тому же, полезный. Сейчас он стал доступным и продается, практически, во всех магазинах.
фоновая музыка : Mithun Chakraborty - Goron Ki Na kalon Ki
++++++++++++++++++++++++++++
🙏👍💖Пожалуйста ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, ПОДПИШИТЕСЬ И ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК и не забудьте нажать на колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.. По возможности поделитесь данным роликом с друзьями. Для меня это очень важно, а для вас это не составит труда. Огромное спасибо всем!👍🙏💖
__________________________________
Ингредиенты:
1,5 л. воды, 3 стакана нута 1 луковица, 1 сладкого перца, 2 зубч. чеснока, 1 ст.л томатной пасты, 1 ст. л. сахара 50 гр. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, приправы по желанию
**********************************
Способ приготовления пошагово: 1. на ночь замачиваем нут 2. в обед слили воду, промыли набухший нут и отложили. 3. Вымытый нут ложим в кастрюлю с кипящей водой. После повторного вскипания, на среднем огне варим 1 час. Готовый нут мягкий. 4. Готовый нут отложим в другую посуду, кастрюлю. сполоснули и поставили на огонь. 5. Добавили растительного масла и лука нарезанного со сладким перцем. Обжарили некоторое время, а затем добавили 50 гр. сливочного масла (для более яркого вкуса), томатной пасты и сахара. Все обжарили некоторое время. 6. Добавляем готовый нут и снова немножко тушим. 7. Заливаем содержимое кастрюли кипящей водой 1,5 л. 8. Накрываем крышкой и варим минут 20-25 дополнительно, что бы все вкусы перемешались. 9. Подаем к столу со сметанкой и зеленью. Сочетание просто БОМБА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #супнутовый #супизнута #суп #вкусныйсуп #легкийсуп
________________________________
ENG DISCRIPTION:
background music: Mithun Chakraborty - Goron Ki Na kalon Ki
If you have not tried to cook chickpea dishes, be sure to cook. The chickpeas are tasty and, moreover, healthy. Now it has become affordable and is sold in almost all stores.
🙏👍💖Please SUPPORT A CHANNEL, SUBSCRIBE AND LIKE and do not forget to click on the bell. So you will receive notifications about new videos .. If possible, share this video with your friends. For me it is very important, but for you it will not be difficult. Many thanks to everyone! 👍🙏💖
Ingredients:
1.5 liters water, 3 cup chickpeas 1 onion, 1 sweet pepper 2 cogs garlic 1 tablespoon tomato paste, 1 tbsp. l sugar 50 gr butter 4 tbsp. l vegetable oil salt, pepper to taste, seasonings optional
Method of cooking step by step:
1. soak chickpeas at night 2. At lunchtime, the water was drained, the swollen chickpeas were washed and set aside. 3. Put the washed chickpeas in a pot of boiling water. After boiling again, cook over medium heat for 1 hour. Ready chickpeas are soft. 4. Put the prepared chickpeas in another dish, pan. rinsed and set on fire. 5. Added vegetable oil and chopped onion with sweet pepper. Fried for a while, and then added 50 gr. butter (for a brighter taste), tomato paste and sugar. All fried for a while. 6. Add the prepared chickpeas and simmer a little again. 7. Pour the contents of the pan with boiling water of 1.5 liters. 8. Cover with a lid and cook for 20-25 minutes additionally, so that all tastes are mixed. 9. Serve to the table with sour cream and herbs. The combination is just a BOMB!
BON APPETIT!!!