Чудесный завтрак… домашний, теплый. Кето блины с ягодами и взбитыми сливками
Ингредиенты
Блины
4 яйца
200 г (225 мл) творога
1 столовая ложка (8 г) молотого порошка шелухи псиллиума
50 г сливочного или кокосового масла
Начинка
50 г свежей малины или свежей черники или свежей клубники
225 мл густых взбитых сливок
инструкции
Добавить яйца, творог и шелуху псиллиума в миску среднего размера и смешать вместе.
Дайте настояться 5-10 минут, чтобы немного загустеть.
Разогреть сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием.
Жарить блины на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны. Не делайте их слишком большими, иначе их будет трудно перевернуть.
Добавить сливки в отдельную миску и взбивать до образования мягких пиков.
Подайте блины со взбитыми сливками и ягодами на ваш выбор.