Продукты для приготовления: 1. Куриные грудки - 2 шт. 2. Томатная паста - 200 гр. 3. Сливочное масло - 100 гр. 4. Мёд - 1 ст.ложка 5. Панировочные сухари - 1 стакан 6. Мука - 1 стакан 7. Яйца - 1-2 шт. 8. Сметана (густая) - 100 гр. 9. Листья салата для украшения 10. Чёрный молотый перец - 1/2 ч.ложки 11. Душица - 1 ч.ложка 12. Соль - 1 ч.ложка Здравствуйте дорогие читатели! Рад приветствовать Вас на канале "Незнайка на кухне"! В данной статье хочу предложить простой и оригинальный рецепт закуски из куриной грудки в соусе. Блюдо приготовленное по этому рецепту, можно подавать в качестве холодной закуски, а можно и в качестве основного, к гарниру из пюре или макарон. Куриное филе получается необыкновенно нежным, прямо тает во рту и готовить, это блюдо довольно быстро, и для него не нужны дорогие и экзотические продукты. Для приготовления понадобится 2 куриные грудки, около пятьсот граммов. 200 граммов томатной пасты. 100 граммов сливочного масла. 1 столовая ложка меда. 1 стакан пан