Найти тему

Торт из печенья с шоколадной начинкой.

Торт из печенья с шоколадной начинкой.
Торт из печенья с шоколадной начинкой.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.

Ингредиенты:

Печенье - 500г.

Сгущенное молоко - 150.г

Сливки 33% - 50 мл

Какао-порошок -1 чайная ложка

Шоколад - 20 г

Соленая соломка - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Взбить сливки до устойчивого рисунка.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.

2. Добавить сгущенку и какао порошок и хорошо перемешать.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.

3. Выложить в форму слой печенья, смазать получившимся кремом из сгущенки, посыпать тертым шоколадом.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.

4. Таким же образом выложить 5-6 слоев, пока форма не заполнится. Верх намазать кремом.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.

5. Соленые палочки выложить в пакет и раскатать скалкой в ровную крошку. Посыпать этой крошкой торт. Дать торту ночь настояться в холодильнике.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.

Попробуйте приготовить...Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.

Мой канал - Готовим вкусно !