Удивительное дело сладкий творог с кокосовым оттенком! Удивительное в хорошем смысле. Главное замесить правильное тесто. Указанные пропорции на порцию из 6-8 сырников.
Пачку творога (200-250 гр) размять вилкой с 3 ч. л. кокосового масла. Выбить в творог 1 яйцо, добавить щепотку соли и 3 ст. л. сахара.
Все растереть в однородную массу.
Теперь самое важное - мука. Будет много - получится резина, а не сырники, будет мало - развалятся при жарке. Муку всыпать порционно по полстакана, вилкой вмешивая каждую порцию в творожную смесь.
Муки хватит, когда консистенция теста станет похожа на шпатлевку, чтобы к рукам все еще липла, но не сильно.
Запомните, ВКУСНЫЕ сырники получаются, если их жарят на ДОСТАТОЧНОМ количестве масла! В нашем случае на кокосовом.
Разогреваем его в сковороде и убавляем огонь на слабый. Набираем столовую ложку теста, выкладываем тесто в ладонь, скатываем шар, сдавливаем его ладонями и отправляем получившийся сырник на сковороду.
Жарим до румяного цвета с обеих сторон.
Кушайте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.