Это определенно суп контрастов, освежающий томатный сок, аромат базилика, лук-шалот и копченая колбаса.
- это просто вкусно, это сытно и ароматно
- он готовиться менее чем за 30 минут
- требуется около 5 бюджетных ингредиентов
Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 мл томатного сока
- 500 мл куриного или овощного бульона
- 500 мл воды
- 2 шалота или 2 маленьких красных луковицы
- 1 веточка свежего базилика
- 4 куска копченой колбасы (80 г)
- 4 куриных яйца
- ½ - 1 чайная ложка сахара
- немного домашней лапши
- соль и перец для вкуса
- Возьмите большую кастрюлю и добавьте бульон и томатный сок.
- Колбасу нарезать на 4 небольших кусочка. Разрезать лук пополам и очистить от кожуры.
- Добавьте колбасу, базилик, половинки шалота и сахар, уменьшите огонь до минимума и варите 25 минут.
- Через 25 минут возьмите небольшую миску и разбейте в ней яйцо. Возьмите ложку, сделайте круговые движения в супе (чтобы она взбивалась) и бросьте яйцо. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами.
- Добавьте лапшу и варите ее непокрытой в течение 3 минут. Как только они начнут подниматься на поверхность, начните проверять их на готовность. Они готовы, когда они все еще «al dente», так как остаточное тепло кастрюли продолжит их готовить.
- Разделите суп между четырьмя тарелками и добавьте в каждую миску колбасу, половину шалота и яйцо-пашот.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить вкусные рецепты.
Читайте так же:
Куриный суп со шпинатом и коричневым рисом
Отличное блюдо из курицы и овощей
вкуснейшие макароны с мясным соусом