Найти тему
РЕЦЕПТЫ ОТ ИЛЬИНОЙ

Томатный суп с копченой колбасой и яйцами-пашот

Это определенно суп контрастов, освежающий томатный сок, аромат базилика, лук-шалот и копченая колбаса.

  • это просто вкусно, это сытно и ароматно
  • он готовиться менее чем за 30 минут
  • требуется около 5 бюджетных ингредиентов

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 500 мл томатного сока
  • 500 мл куриного или овощного бульона
  • 500 мл воды
  • 2 шалота или 2 маленьких красных луковицы
  • 1 веточка свежего базилика
  • 4 куска копченой колбасы (80 г)
  • 4 куриных яйца
  • ½ - 1 чайная ложка сахара
  • немного домашней лапши
  • соль и перец для вкуса

  • Возьмите большую кастрюлю и добавьте бульон и томатный сок.
  • Колбасу нарезать на 4 небольших кусочка. Разрезать лук пополам и очистить от кожуры.
  • Добавьте колбасу, базилик, половинки шалота и сахар, уменьшите огонь до минимума и варите 25 минут.
  • Через 25 минут возьмите небольшую миску и разбейте в ней яйцо. Возьмите ложку, сделайте круговые движения в супе (чтобы она взбивалась) и бросьте яйцо. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами.
  • Добавьте лапшу и варите ее непокрытой в течение 3 минут. Как только они начнут подниматься на поверхность, начните проверять их на готовность. Они готовы, когда они все еще «al dente», так как остаточное тепло кастрюли продолжит их готовить.
  • Разделите суп между четырьмя тарелками и добавьте в каждую миску колбасу, половину шалота и яйцо-пашот.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить вкусные рецепты.

Читайте так же:

Куриный суп со шпинатом и коричневым рисом

Отличное блюдо из курицы и овощей

вкуснейшие макароны с мясным соусом

Еда
6,93 млн интересуются