Найти тему
1000 и 1 рецепт

Рецепт пражского чесночного супа

 Залог сытного обеда – вкусный суп.
Залог сытного обеда – вкусный суп.

Мы почти ежедневно употребляем в пищу разнообразные супы и борщи. Это очень вкусно, но со временем начинает надоедать один и тот же вкус. Поэтому предлагаю приготовить чесночный суп по пражскому рецепту, это разнообразит ваши приемы пищи новым вкусом.

-2

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • триста грамм куриного филе,
  • шесть зубчиков чеснока,
  • средняя луковица,
  • четыре картофелины,
  • небольшая морковь,
  • столовая ложка томатной пасты,
  • щепотка соли, черный перец,
  • растительное масло,
  • зелень.
-3

Способ приготовления

Тщательно вымойте мясо, затем сварите из него бульон. После завершения готовки бульона достаньте филе, порежьте его на кусочки и закиньте в бульон. Промойте и снимите кожуру с картофеля, порежьте на палочки, далее отправьте в бульон. Помойте и перетрите морковь, порежьте мелко лук. Лук и морковь пожарьте с добавлением масла. Нарежьте чеснок и вместе с томатной пастой высыпьте к луку и моркови. Добавьте зажарку и приправы в бульон, готовьте 10 минут.