Мы почти ежедневно употребляем в пищу разнообразные супы и борщи. Это очень вкусно, но со временем начинает надоедать один и тот же вкус. Поэтому предлагаю приготовить чесночный суп по пражскому рецепту, это разнообразит ваши приемы пищи новым вкусом.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- триста грамм куриного филе,
- шесть зубчиков чеснока,
- средняя луковица,
- четыре картофелины,
- небольшая морковь,
- столовая ложка томатной пасты,
- щепотка соли, черный перец,
- растительное масло,
- зелень.
Способ приготовления
Тщательно вымойте мясо, затем сварите из него бульон. После завершения готовки бульона достаньте филе, порежьте его на кусочки и закиньте в бульон. Промойте и снимите кожуру с картофеля, порежьте на палочки, далее отправьте в бульон. Помойте и перетрите морковь, порежьте мелко лук. Лук и морковь пожарьте с добавлением масла. Нарежьте чеснок и вместе с томатной пастой высыпьте к луку и моркови. Добавьте зажарку и приправы в бульон, готовьте 10 минут.