Для приготовления этого угощения, понадобятся Способ приготовления Смешать сливочное масло, муку и сахар. Добавить столовую ложку воды и замесить тесто. Тесто раскатать, но не очень тонко. Слегка сделать насечки на тесте ножом (это будут сами палочки). Выпекать пластину из теста в духовке 15 минут при температуре 180 градусов, чтобы корж стал золотистого цвета. Пока он остывает, можно заняться карамелью.
Высыпать сахар в кастрюлю и нагревать, перемешивая, пока он растворится, но не пожелтеет. Помешивая, влить сливки и варить еще десять минут. Когда масса начнет густеть, добавить мед с маслом. Варить, пока масса не начнет отставать от дна кастрюли. Карамель должна получится густой, чтобы ею можно было намазать тесто. Через пару минут покрытое карамелью тесто нарезать палочками (по насечкам). Отправить в холодильник до образования карамели. Шоколад растопить и обмазать палочки, и снова отправить в холодильник. Вот теперь всё!