Найти тему
О! Вкуснотища

РИСОВЫЕ ШАРИКИ

Оглавление

Сегодня приготовим блюдо азиатской кухни.

С ВАС ПОДПИСКА И ЛАЙК С МЕНЯ РЕЦЕПТ

ДЛЯ РИСОВЫХ ШАРИКОВ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Кругрозерный рис 400 грамм
Кунжут 3 ст.ложки
Подсолнечное масло 2 ст.ложки
Домашний майонез 2 ст.ложки
Консервированный тунец 1 банка

Приправа из трав и сублимированных овощей (у меня Kotanyi veggy без соли)3 ч.л

Приготовление:

Рис сварить до готовности и хорошо промыть. Кунжут обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить к рису.

С тунца слить лишнюю жидкость добавить майонез и приправу. ⠀

Смочить руки водой. Набрать в руку рис и распределить по ладони. В середину положить немного тунца. Затем взять ещё немного риса и положить поверх рыбы. Сформировать шарик.

Подавать с соевым соусом или любым другим, который вам нравится.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, оставляйте лайки и комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются