ИНГРЕДИЕНТЫ
Какао 2 Ст. ложки
Разрыхлитель 1/4 Ст. ложки
Молоко 5 Ст. ложек
Масло растительное 3 Ст. ложки
Сахар 4 Ст. ложки
Мука 4 Ст. ложки
Ванильный сахар По вкусу
Яйцо 1 Штука
Шаг 1
Яйцо вбиваем в миску. Сюда же - сахар и ванилин. Взбиваем до однородности.
Шаг 2
Добавим молоко, растительное масло, и разрыхлитель. Опять мешаем до однородности.
Шаг 3
Вводим муку и какао. Мешаем все вместе очень тщательно, и шоколадную массу раскладываем по формочкам. Здесь ингредиентов на два кексика.
Шаг 4
В раскаленную духовку помещаем формочки, и уже через 5-6 минут кексы готовы
Выпекать при температуре 200 градусов! Время может немного меняться, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте кексики до сухой шпажки, при проколе она должна оставаться сухой.