ИИИВыкладываю несколько записей из личных архивов. Заранее извиняюсь за качество видео. Это было давно, писалось в начале нулевых годов на любительскую аппаратуру, потом переписывалось, с телевизора на другую камеру, потом с видеомагнитофона, тюнера... Вообщем у файлов не простая история. Впрочем как и у самого исполнителя. Мы несколько лет вместе проработали в одном московском учреждении, и так дружим..уж не буду раскрывать где он живет. Карантин закончится - жив будет - и вам сыграет. На электронном баяне. Не могу сказать что все тут красиво и чинно, к сожалению, но пусть это немного поднимет настроение тем кто нынче вынужден сидеть в четырех стенах.
Наш общий знакомый, баянист и гениальный изобретатель электронных баянов, Виктор Шевцов из Липецка, поет Очи черные по узбекски )))
И мой кубанский товарищ из Кущевской, Мыкола Лютый, один из немногих нормальных адекватных православных России, поэтому стихи у него соответствующие, но резать у меня рука не поднимается и программку глючит, поэтому как есть. Самодеятельная версия "Катюши" вторым треком. Ой, много же у него родни на кавказе в годы войны полегло. У него вообще генеалогическое древо интересное, на треть цыган, на треть русский, на треть украинские корни. И да, всем читателям моего канала от него на словах поздравление с Кубани с юбилеем Победы.
И моя любимая... не сказать что я прям хорошо играл, когда еще играл, записи 5 лет...но уж как есть.
Да да, не удивляйтеся, раньше у меня вся стена была увешана иконами. Сейчас на этом месте индийские образа висят.
А это моя сегодняшняя выходка. Концерт для соседей.. Аппаратура конечно не айс..какая есть, штатные колонки на окно не выставишь, висят на своих местах встроенные намертво.. Жаль подлиньше заснять не смог. Но трэки были незаезженные, а из редких. Напоследок на весь двор врубил "Сулико", гимн СССР 1943 года со Сталинским куплетом, и Москву Майскую, того же 1943 года. Извиняюсь за бардак, стыдновато. Зато с душой и без показухи. И экспромтом, никакой предварительной подготовки не было.
И еще одно видео 5 летней давности. Обозвал Мозаика, только потому, что собрано из нарезок разных кадров из Москвы, 9 мая 2015 года. Часть снята в поселке Сокол, часть на Поклонке..в других местах.
И еще напоследок вот этот ролик. Почему сон Фронтового Леса? Да очень просто. Там этот момент есть. Бои шли, однако, в 1941м. Эхо войны, на которое мне посчастливилось напороться во время грибной охоты. Артснаряд хз какого калибра из землицы вылез, хорошо не взорвался. Вызывал в лес МЧС.. А бои то рядом шли... Юшково, Кобяково...оно тут рядом, 6 км. Когда то видео со снарядом и историю услыхал мой начальник-энергетик с первого видео, он аж побледнел, вроде опознал 122 калибр, но там не очень понятно, сами понимаете не измерял. Он в артиллерии служил когда то и сапером был.