Найти тему

подпишись наш канал постараюсь что бы будет интересно и полезно

Когда нельзя поехать в Италию, но очень хочется, можно на один вечер превратить свою кухню в уютный ресторанчик в приморском итальянском городке. Готовим ароматный томатный суп с рыбой и морепродуктами по-итальянски.

• Томаты в собственном соку «Помидорка», ½ банки 🍅

• Смесь замороженная «морской коктейль», 500 г

• Рыбное филе, 300 г

• Кипяток, 1 л

• Стебель сельдерея, 1 шт.

• Луковица, 1 шт.

• Морковь, 1 шт.

• Чеснок, 3-4 зубчика

• Оливковое масло, 3 ст. ложки

• Белое сухое вино, ½ стакана

• Соль, по вкусу

• Семена фенхеля, по вкусу

• Сушеный орегано, по вкусу

• Хлопья перца чили, по вкусу

• Лимон, ½ шт.

• Петрушка, пучок

Размораживаем «морской коктейль» и рыбу (если была заморожена). Лук, чеснок, стебли сельдерея, морковь мелко режем. Томаты в собственном соку «Помидорка» очищаем от кожицы и измельчаем блендером вместе с соком.

В кастрюле, в которой будет вариться суп, обжариваем до прозрачности лук, добавляем чеснок, готовим пару минут, кладем сельдерей, через 2 минуты морковь. Добавляем все специи, даем ароматам раскрыться. Вливаем вино, усиливаем огонь, даем вину испариться. Добавляем кипяток, измельченные томаты в собственном соку «Помидорка», соль. Кладем кусочки рыбного филе и морской коктейль. Варим 5-7 минут, добавляем сок лимона и нарезанную петрушку. Даем настояться минут 5 под крышкой, подаем со свежим белым хлебом. Приятного аппетита!

если вам понравится поставьте 👍 спасибо за внимание
если вам понравится поставьте 👍 спасибо за внимание

Еда
6,93 млн интересуются