В домашних условиях можно очень вкусно приготовить наггетсы куриные, как ресторанные, воспользовавшись одним из простых рецептов с пошаговыми фото
Ингредиенты:
Куринная грудка - 400 гр
Сыр твердый - 200 гр
Мука - 100 гр
Яйца - 2 шт
Перец черный молотый - 1/4 ч. л .
Соль - 1/4 ч. л .
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Порезать куриные грудки на тоненькие, продольные ломтик поперек волокон.
Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать несколько разных сортов сыра одновременно - каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородности.
Соединить муку с перцем и солью в тарелочке. Обмакивать мясо по очереди в муку, яйцо, сыр. Обжаривать мясо на небольшом огне.
Жарить куриные наггетсы до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и оставляйте комментарии. Вам не сложно, а мне приятно!!!