Для теста нам понадобится:
-мука(500г)
-вода(250-260мл)
-растительное масло(10-30мл)
Для начинки нам нужно:
-любой фарш(350-380г)
-свежая зелень
-вода/бульон(100мл)
-специи,соль(по вкусу)
Также для жарки нам необходимо масло (примерно 1 стакан на всю жарку).
Итак,приступим.
1 шаг. В муку налить масло,воду и замесить в течение 5-10 минут тесто
2 шаг. Оставить тесто на 20-30 минут,в то время занявшись начинкой.
3 шаг. Порубить зелень
4 шаг. Добавить ее,а также соль со специями в фарш
5 шаг. Влить 100 мл теплой воды/бульона
6 шаг. Дождавшись теста, сформировать колбаску и разрезать на 5-7 кусочков(все зависит от того,какого размера чебуреки вы хотите). Затем раскатать каждый кусочек и выложить на одну половинку фарш(около 3 чайных ложек на каждый чебурек).
7 шаг. Второй половинкой накрыть начинку и прижать края вилочкой.
8 шаг. Разогреть сковородку,налить масла(около1-2см в высоту) и выложить чебуреки,обжаривая с каждой стороны по полминуты-минуте
9 шаг. Обжариваем,затем на тарелку с салфеткой выкладываем чебуреки и через 5 минут можно подавать к столу!
10 шаг. Вкусно-вкусно кушаем :)